Печать

Платформа StarLine V4 Победит

on .


В августе 2010 года
 команда StarLine официально предложила долгосрочный контракт на 5 000 000 рублей всем специалистам в области электронного взлома. На протяжении двух лет эксперты по электронному взлому, среди которых были как компании, занимающиеся реинжинирингом радиоэлектроники, так и известные фрикеры, занимались тестированием и изучением диалоговых алгоритмов StarLine.

Таким образом, мы удостоверились в том, что, подобно таким системам кодирования, как MD5, AES и ГОСТ 28147-89, наши алгоритмы могут использоваться как первый в мире открытый стандарт диалогового кодирования данных для автосигнализаций.


В августе 2012 года команда StarLine предложила всем российским компаниям-поставщикам охранных систем, еще не освоившим диалоговые алгоритмы защиты, воспользоваться проверенной временем диалоговой охранно - телематической платформой StarLine четвертого поколения V4 в качестве единого российского стандарта авто безопасности.

С тех пор нам часто задают вопрос: «Много ли желающих получить StarLine V4? Как воспринял рынок авто безопасности ваше предложение?». Мнения разделились: кто-то откликнулся с живым интересом, кто-то — с иронией.

Скажем кратко: StarLine Победит!

Да, коллеги оценили нашу идею, и мы получили ряд OEM-заказов. Компании-поставщики охранных систем хотят использовать платформу StarLine V4 для создания охранного оборудования под собственным брендом. Это имеет огромное значение, ведь на отечественном рынке авто безопасности станет еще больше надежной продукции, произведенной российскими компаниями.

Что особенно приятно, охранно-телематическая платформа StarLine V4 пошла семимильными шагами по всему миру. По нашим прогнозам, через Китай и Тайвань платформа V4 охватит весь мир так же, как это произошло в 2006 году, когда наша платформа V3 через США и Китай стала наиболее популярным решением для автосигнализаций с двухсторонней связью во всем мире.

Так что в ближайшее время даже кустарные китайские мануфактуры перейдут на не вскрываемый диалоговый код. А вот российским компаниям, еще не перешедшим на диалоговый код, нужно поторопиться, время не ждет, время идет...

Сделав платформу StarLine V4 открытой и доступной, мы приблизились к своей цели — предоставить гражданам России и Содружества Независимых Государств высокий уровень безопасности.

 

 

StarLine Победит!