Печать

StarLine + Фортин

on .

НПО СтарЛайн и Фортин-Россия объявляют о заключении Технологического Партнерства.

Участники соглашения договорились взаимно адаптировать свои продукты с целью максимального удобства и безопасности использования дистанционных запусков автовладельцами России и стран Содружества.

В рамках партнерства Фортин-Россия предоставляет в распоряжение НПО СтарЛайн алгоритмы управления работой обходчиков и протокол цифровой шины управления, модифицирует работу модулей Fortin для совместной работы с CAN-модулями и другим оборудованием StarLine.

Со своей стороны НПО СтарЛайн внедряет протоколы управления обходчиками Fortin в свои перспективные продукты.

Для создания комфортных условий работы специалистам по установке инженеры НПО СтарЛайн и Фортин-Россия намерены сформулировать рекомендации и соответствующую документацию по настройке гибких каналов и CAN-модулей охранных комплексов StarLine при совместных установках с оборудованием Fortin.

Службы мониторинга и безопасности НПО СтарЛайн и Фортин, используя накопленный опыт и судебную практику, намерены защитить автовладельцев России и стран Содружества от контрафактной продукции.

Стороны выразили уверенность, что результаты совместной работы лидеров отрасли автомобильной безопасности обеспечат автовладельцам России и стран Содружества высокий уровень безопасности и комфорта в пользовании автомобилем.

StarLine надежно защищает.

StarLine Победит!