Печать

StarLine на зимнем фестивале «Оффроуд-лунопарк»-2013

on .

В феврале 2013 года на Дмитровском полигоне НАМИ в Московской области состоялся ежегодный зимний фестиваль «Оффроуд-лунопарк». StarLine выступил официальным Партнером мероприятия.

Более 150 экипажей участвовали в соревнованиях, организованных по принципу лунопарка — участники сами решали, в каком порядке проходить зачетные испытания. А дисциплин было действительно много: спринт на автокроссовой трассе, ориентирование, джип-качели, слепое вождение, движение задним ходом. В фестивале принимали участие как подготовленные опытные покорители бездорожья, так и новички, осваивающие полноприводные автомобили в экстремальных условиях.

 Всего же на мероприятии присутствовало более 500 машин. Зрители и участники в перерывах между соревнованиями могли познакомиться с модельным рядом охранно-телематического оборудования StarLine, задать свои вопросы официальному представителю StarLine в Москве и Московской области — специалистам компании Авто-АВ

На заснеженном полигоне кипели нешуточные страсти. Участники сражались с заносами во время спринта, держали равновесие на джип-качелях, прорывались сквозь сугробы, проходя ориентирование в лесу, доверялись шестому чувству и своему штурману при слепом вождении.

Как это было — смотрите в видеосюжете StarLine: 

 

Самые авантюрные, бесстрашные и умелые экипажи на внедорожниках завоевали победные баллы и были награждены охранно-телематическим оборудованием StarLine — инновационным охранно-поисковым маяком StarLine М15, охранно-мониторинговым маяком StarLine М17 и охранно-телематическим комплексом для внедорожников StarLine D94 GSM.

StarLine надежно защищает !

StarLine Победит !