Печать

Премьеры StarLine на «Интеравто»

on .

В субботу, 31 августа, в Москве завершилась 9 Международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто». StarLine — лидер рынка автомобильной безопасности, с радостью встретил на выставке всех гостей и представил свои последние новинки.

28 августа, за час до открытия выставки «Интеравто», у павильонов МВЦ «Крокус Экспо» выстроилась очередь заинтересованных посетителей. Гостей ожидали новинки и премьеры. Сразу после открытия выставки стенд НПО Старлайн привлек внимание гостей фирменным дизайном, многочисленными новинками и стал одним их самых посещаемых на выставке. Добрый Телематик от StarLine радушно встречал посетителей.

Что нового приготовил StarLine для гостей «Интеравто»?


Количество новинок НПО СтарЛайн порадовало гостей выставки: обновления коснулись большинства систем охраны автомобилей — от интерфейса мобильного приложения до охранно-телематического комплекса StaLine Победит! Например, теперь при установке любого комплекса, от StarLine А64 до StarLine D94, вы получаете удобные и технологичные 2САN-интерфейс и режим 2 «SUPER SLAVE» в комплекте.

А теперь остановимся подробнее на новинках:

StarLine Телематика 2.0

Новинка StarLine, которая вызвала у посетителей «Интеравто» особенный интерес. С новой Телематикой 2.0 управлять охраной автомобиля стало еще проще и удобней. Авторский дизайн и фантастически удобный интерфейс очень понравились многим гостям выставки.

Легкое прикосновение — и вы управляете вашим автомобилем из любой точки мира с удовольствием! 

С помощью мобильного приложения StarLine на вашем смартфоне и сайта www.starline-online.ru можно легко проверить, где находится ваш автомобиль. Просто нажмите на значок «Карта»

Убедитесь в полной безопасности вашего автомобиля одним взглядом. Все под вашим контролем: мгновенная передача сигнала тревоги и срабатывания датчиков, баланс sim-карты, заряд аккумулятора, температура салона и двигателя автомобиля

Что случилось с любимым автомобилем в ваше отсутствие?Любое событие или всю историю можно увидеть благодаря журналу событии и удобным фильтрам

Если вы паркуете автомобиль в местах с неблагоприятными условиями, устраните ложные срабатывания, просто настроив датчики удара и наклона. Раз, два и готово.

StarLine i95 Lux

Мощная противоугонная новинка StarLine. В свет вышел принципиально новый иммобилайзер, который призван надежно защитить ваш автомобиль от угона и разбойного захвата. Разработчики StarLine вложили все свои знания и душу, чтобы это устройство отвечало наивысшим требованиям защиты автомобиля от угона.

Режим «Свободные руки» — этот режим делает надежную безопасность удобной. Теперь новый иммобилайзер, который потребляет всего 6 мА, позволит добавить в ваш автомобиль функцию, доступную прежде только автомобилям премиум-класса. Ваши руки всегда свободны благодаря автоматическому распознаванию владельца по радио-метке.

Защита капота автомобиля — капот автомобиля находится под надежной и бдительной защитой. Новый иммобилайзер, не требующий установки дополнительного реле, с легкостью справляется с полным управлением вашего капота, применяя силовые ключи с током нагрузки 20 А.

Водозащищенная метка — удивительная новинка, выделяющаяся авторским дизайном и тщательно продуманной эргономикой. При разработке метки были учтены опыт и пожелания автовладельцев и установщиков охранных систем. Вы можете быть уверены, что метка останется целой даже в экстремальной ситуации. Ваша метка упала в лужу? Вы случайно наступили на нее? будьте спокойны! Метка останется целой, она крепка, надежна и продолжает защищать вас и ваш автомобиль. Супекомпактный, мощный и надёжный иммобилайзер. Прогрессивные технологии: микро-процессоры, трансиверы, силовые ключи, встроенный датчик движения и многое другое...

Впрочем, чтобы оценить удобство новинки, ее лучше попробовать в действии.

 

 




Модуль 2CAN 30

Новинка StarLine, которая делает жизнь специалиста по установке охранно-телематических комплексов заметно проще. Универсальный внешний модуль CAN с интерфейсом 2CAN помогает быстро и легко установить сигнализацию, организовать совместную работу с внешними GSM/GPS устройствами, подключить дополнительное оборудование: автомагнитолу, камеры переднего и заднего вида, парктроники. Для удобства специалистов по установке сигнализаций и охранных систем создан сайт can.starline.ru, где можно изучить описание функций, подробные комментарии по установке, фотографии точек подключения для каждого автомобиля. Новый модуль 2CAN 30 отличается рекордной энергоэкономичностью менее 0,5 мА, гибкостью при настройке и установке, самой полной библиотекой автомобилей 2010-2013 годов выпуска и очень доступной ценой.

2 «SUPER SLAVE»

Новый режим 2 «SUPER SLAVE» позволит вам управлять охраной автомобиля штатным брелком, используя 3 рубежа охраны: диалоговую идентификацию владельца с помощью брелка-метки, штатную систему и валидатор-иммобилайзер. Теперь и запасной брелок выступает в роли метки!

StarLine Победит

 

Главная новинка этого сезона, уникальный и надежный защитник вашего автомобиля! Новый охранно-телематический комплекс StarLine Победит соединил в себя все передовые технологии StarLine, призванные защитить ваш автомобиль:

  • Несканируемый диалоговый код управления;
  • Интегрированный GSM и GPS-интерфейсы;
  • Кодовое реле замка капота R3;
  • 2САN-интерфейс;
  • 2 «SUPER SLAVE»;
  • Поисковый маяк М15 GPS-ГЛОНАСС;
  • Два полноценных брелока управления;
  • Online мониторинг;
  • StarLine Телематика 2.0;

Гарантия финансовой ответственности — 50% скидка на полис КАСКО и выплата 50 000 рублей дополнительно к страховым выплатам по риску «Угон/хищение, а также многие другие эксклюзивные предложения, которым нет аналогов на рынке автобезопасности.

Маяки М15 и М17

 

Особое внимание гостей привлекли обновленные информационно-поисковые системы StarLine. Срок службы поисковых Маяков увеличился на 50% — с 2 до 3 лет. Обновленные Маяки стали еще точнее и надежней, благодаря использованию модуля GPS-ГЛОНАСС. Что касается остальных параметров, то Маяки StarLine М15 и Starline М17 были и остаются одними из самых удобных и легких в настройке из предлагаемых сегодня на рынке.

Быстрое обновление ПО

Вариант 1 Подключаем программатор напрямую к центральному блоку сигнализации и обновляем или настраиваем...

Вариант 2 Подключив программатор к кабелю трансивера, обновляем или настраиваем без поиска и извлечения центрального блока из автомобиля

Автозапуск по CAN? Очень просто!
Еще один приятный подарок подготовили разработчики StarLine для владельцев Chevrolet Tahoe, Cadillac Escalade и Hummer H2. Уже с октября 2013 года во всем модельном ряду StarLine будет реализована функция штатного автозапуска двигателя по CAN шине для этих автомобилей.

Организовать автозапуска в этих автомобилях по CAN шине стало возможным с версии программного обеспечения StarLine CAN Телематика 2.5. Теперь можно забыть о трудоемких, сложных, аналоговых подключениях — StarLine CAN Телематика — простое и удобное решение для автовладельцев!

Мы дарим бережное отношение автомобилю, быструю и простую установку мастеру, а главное — спокойствие автовладельцу.

Выставка «Интеравто» удалась и запомнится на долгое время всем профессионалам автомобильной отрасли. Знаковым событием стало заключение контракта НПО СтарЛайн на поставку оборудования на международный рынок. О стратегии продвижения StarLine на международных рынках Северной Америки, Китая и Европы мы расскажем в отдельной новости.

Казалось, что «Интеравто» будет спокойной и тихой выставкой. Но «в тихом омуте черти водятся»... В этом году многие компании-участники представили на выставке свои новые разработки в области охраны автомобилей. В следующем году придется как следует постараться, чтобы в условиях суровой конкурентной борьбы Россия получила лучшую электронику для защиты автомобилей росийских граждан.