Печать

Итоги конференции StarLine Доступная Телематика в Оренбурге

on .

В конце лета в Оренбурге состоялась долгожданная конференция StarLine Доступная Телематика.

В гостеприимном центре активного отдыха Рина собралось более 50 человек — это самые активные, целеустремленные, передовые — словом, ведущие эксперты рынка автобезопасности из Оренбурга и Оренбургской области. Также на конференцию StarLine Доступная Телематика приехали гости из Казахстана.

С момента своего возникновения Оренбург выполнял важную государственную задачу — защищал юго-восточные рубежи России. И сейчас, находясь в доступной близости от границы с Казахстаном, Оренбург является юго-восточными воротами нашей страны. Не удивительно, что на конференции часто поднимались вопросы взаимодействия с таможенными органами для предотвращения проникновения на российский рынок китайских подделок. Также участники конференции активно обсуждали современные методы защиты автомобилей, тенденции развития отрасли автобезопасности.

Технические специалисты StarLine представили новейшие разработки 2013 года: StarLine Телематика 2.0 — приложение StarLine для управления автомобилем из любой точки мира с помощью смартфона; мощные противоугонные новинки — иммобилайзеры StarLine i95 lux; уникальные 2САN-интерфейсы, имеющие самую полную библиотеку автомобилей 2010-2013 года; режим 2 SUPER SLAVE; и главная новинка сезона — уникальный и надежный защитник автомобиля — новый охранно-телематический комплекс StarLine Победит!

Представители установочных центров и инженеры-установщики автосалонов были искренне обрадованы новому оригинальному решению инженеров StarLine — возможности быстрого обновления программного обеспечения через USB-кабель и программатор.

В завершение насыщенной программы конференции StarLine Доступная Телематика специалисты StarLine провели веселую, познавательную викторину. Победу завоевал самый активный и внимательный участник конференции — Бобровский Илья. Он выиграл охранно-телематический комплекс StarLine В94 GSM GPS.

После окончания официальной части конференции участники и организаторы продолжили вечер зажигательной игрой в боулинг.


Отзывы о конференции:

Запара Василий Ибрагимович: «Для меня лично конференция была очень увлекательной и поучительной, много нового узнал о разработках StarLine, о Телематике. Спасибо организаторам — на таких конференциях мы получаем возможность пообщаться с производителем, задать свои вопросы, обсудить важные для нас темы. Это очень здорово!»

Кузнецов Виталий Владимирович: «Узнали о перспективах СтарЛайн. Увидев представителей компании, поговорив с ними, убедились в надежности компании и в серьезном отношении к клиентам. Интересно было услышать о разработках новых моделей, о возможностях 2CAN и многом другом. Спасибо, СтарЛайн!»

Евдокимов Владимир Николаевич: «Понравились представленные на конференции новинки модельного ряда электронных противоугонных систем StarLine, впечатлили особенности гарантии на оборудование StarLine — 3 года это очень высокий уровень, особенности установки сигнализаций на автомобили с CAN — простая и быстрая установка. Современно, удобно, доступно! СтарЛайн Победит!»

Балалихин Александр Вячеславович: «Понравилась подробная презентация комплексов StarLine с описанием функций — это помогло лучше разобраться в широком ассортименте продукции. Из технической части было приятно почерпнуть полезную информацию: схемотехнику и детальное обсуждение технических особенностей. Все это очень поможет при продажах и установке StarLine. Я устанавливаю StarLine уже 12 лет — клиенты довольны, и я тоже рад! Удачи вам!»

StarLine надежно защищает Россия Победит !