Печать

StarLine и Peugeot в поисках сокровищ в Красноярске

on .

В сентябре 2013 года в Красноярске при поддержке StarLine и Peugeot состоялся ежегодный автомобильный квест среди владельцев автомобилей Peugeot.

Организатором автомобильного квеста стал официальный дилер Peugeot в Красноярске — компания Медведь-Сервис. СтарЛайн выступил надежным партнером мероприятия. Участниками автоквеста стали владельцы автомобилей Peugeot и друзья марки, собирающиеся купить себе «французского льва», - им предоставлялись автомобили тест-драйв.

Красноярский автоквест был посвящен 100-летию Peugeot в России. В 1913 году именитый французский бренд открывает генеральное представительство в Российской империи и признается на государственном уровне. StarLine является официальным Партнером Peugeot и тоже имеет давние прочные традиции высокого уровня безопасности и качества. Представители StarLine на мероприятии демонстрировали возможности нового охранно-телематического оборудования и рассказывали, как надежно защитить автомобиль и сделать управление охраной автомобиля еще комфортнее с помощью встроенных GSM и GPS-интерфейсов StarLine и своего мобильного телефона.

Участники собрались к 17:00 в дилерском центре «Медведь-Сервис», чтобы пройти инструктаж и получить задания. Здесь происходило первое погружение в атмосферу начала 20 века. Мальчик-почтальон встречал гостей и участников, раздавая газету от 7 сентября 1913 года, содержащую задания и инструкции к прохождению квеста. Экипажам на Peugeot предстояло разгадать загадки и получить артефакты у людей — специальных агентов, назвав кодовое слово. Интрига заключалась в том, что можно было подойти не к тем людям и не в том месте... Что и происходило с участниками :)

В итоге все добрались на финиш вовремя. Подвели итоги и всех наградили. Победители — самые активные, эрудированые и осведомленые в вопросах автомобильной безопасности — получили надежное охранно-телематическое оборудование StarLine для защиты своих автомобилей:

За первое место — охранно-телематический комплекс StarLine А94 GSM,

За второе место — инновационный GSM-модуль StarLine М31,

За третье место — охранно-мониторинговый маяк StarLine М17.

StarLine был рад подарить хорошее настроение всем участникам мероприятия в Красноярске! Будем рады, если автовладельцы выберут StarLine для надежной защиты своих автомобилей.