Печать

StarLine на защите Краснодарского края

on .

В Краснодаре завершился фестиваль ретро-техники «Автоэволюция». Кульминацией мероприятия стала масштабная реконструкция военных действий и автопробег легендарных машин прошлого века. StarLine, настоящий патриот и защитник России, чтит великий подвиг советских солдат и продолжает с гордостью нести миссию по защите граждан своей страны! 

В честь 70-летия Битвы за Кавказ, одной из самых продолжительных в Великой Отечественной Войне, Краснодарский военно-исторический клуб «Взвод» провел реконструкцию боя на реке Кубань. StarLine, плечом к плечу с отважными краснодарцами, «сразился» с немецкими захватчиками и одержал Победу в бое.

Мария Колобова, жительница Краснодара:

«Сегодня я будто перенеслась на 70 лет назад! Это удивительно, как точно и правдоподобно организаторам удалось передать те великие и страшные времена нашей страны. Я с замиранием сердца и со слезами на глазах следила за разворачивающимся действием. Спасибо всем организаторам фестиваля, что помогли мне еще раз вспомнить о великих подвигах наших героев, защитников нашей Родины!»

Трудно оценить роль техники в Великой Отечественной Войне, слава о знаменитой «Катюше» и Т-34 гремела тогда на весь мир. Поэтому сегодня выставки и автопробег уникальных автомобилей прошлого столетия вызывают такой восторг у публики. В рамках фестиваля краснодарцы смогли полюбоваться легендарными легковыми автомобилями XX века: на солнце сверкали «Волга» ГАЗ-21, желтая «Победа», синий горбатый «Запорожец» и малиновый BMW, выпущенный еще до войны. Было видно, что в воссоздание этих старых автомобилей мастера вложили всю душу. Встречайте!

Юрий Богородицкий, один из организаторов фестиваля:

«Мы пригласили на наш праздник всех, кто интересуется реставрацией машин. Все желающие смогли принять участие в автопробеге. Колонна раритетных автомобилей и мотоциклов проехала по улицам Краснодара и Адыгейска. Приятно, когда люди видят старые машины и тепло приветствуют их водителей. Может быть, это лучшие моменты нашего праздника».

В завершении мероприятия состоялся конкурс, в котором приняли участие все представленные на фестивале автомобили. StarLine, миссия которого обеспечить жителям России и Стран Содружества высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества, был рад подарить надежную безопасность владельцам таких редких и уникальных автомобилей.

Так, по итогам голосования, лучшим отреставрированным автомобилем стала «Волга» ГАЗ-21 (1963 г.). А ее владелец стал счастливым обладателем охранно-телематического комплекса StarLine Е60. В номинации «Лучший отреставрированный мотоцикл» победил ИЖ-49 (1955 г.). Теперь он всегда будет под надежной защитой охранной системы StarLine V62. Лучшим самодельным автомобилем жюри посчитали Renault 40 (копия автомобиля 1905 г.), самым экзотическим мотоциклом стал Триумф В200 (1936 г.) и просто самым красивым автомобилем на фестивале назвали ГАЗ 12 ЗИМ (1955 г.). Владельцы этой техники стали обладателями иммобилайзеров StarLine i62, которые помогут защитить эти уникальные автомобили от угона и разбойного захвата.

По лицам реставраторов было видно, как они были приятно удивлены такой заботой о их безопасности взволнованы такой высокой оценкой их труда. StarLine всегда дарит радость и надежную защиту автовладельцам!