Печать

StarLine на фестивале автозвука в Чебоксарах

on .

НПО СтарЛайн, торговый дом «Мастер Электронике», студия автозвука «Блюзмобиль Чебоксары» устроили масштабные соревнования по автозвуку на площадке торгово-развлекательного центра «Каскад» в Чебоксарах.

Побороться за звание лучшего приехали участники из разных городов Поволжья — Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Перми, Ульяновска, Тольятти, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Кирова, а также команды из Москвы. Соревнования проходили в категориях «Качество звучания» и «Звуковое давление». Участники представили свои эксклюзивные и зрелищные автозвуковые установки.

На выставочном стенде StarLine было представлено новейшее передовое охранно-телематическое оборудование StarLine. Чебоксарцы и гости столицы Чувашской республики могли узнать у представителей StarLine все технические подробности о новинках и увидеть возможности охранного оборудования StarLine в действии. Автовладельцы с интересом изучали мобильное приложение StarLine Телематика, пробовали в один клик завести автомобиль, поставить его на охрану, проверить его местоположение на карте.

Многие автолюбители хотят иметь хорошую аудиосистему в автомобиле и устанавливают дорогостоящее звуковое оборудование. И, конечно, они хотят, чтобы автомобиль при этом был надежно защищен. Представители НПО СтарЛайн, специалисты «Мастер Электронике» помогали посетителям и участникам мероприятия подобрать охранно-телематические комплексы и GSM, GPS-оборудование StarLine.

Самые внимательные и осведомленные в вопросах автобезопасности получили возможность выиграть призы от надежного Партнера фестиваля — НПО СтарЛайн. Участники соревнований отметили, что спонсорский пакет чебоксарского этапа был лучшим среди аналогичных мероприятий. Ведь среди призов были оранно-телематический комплекс StarLine Е90, охранно-мониторинговый маяк StarLine M17, иммобилайзер StarLine i92 Lux.

Динамичное no своему характеру, красочное и громкое действо - чебоксарский этап соревнований по автозвуку — прошёл на одном дыхании, подарив любителям автомузыки массу положительных эмоций и впечатлений!

StarLine был рад разделить с чебоксарцами праздник. Будем счастливы, если автовладельцы выберут StarLine для надежной защиты своих автомобилей.