Печать

Новинка StarLine CAN+LIN в продаже

on .

23 июня поступил в продажу универсальный модуль StarLine CAN+LIN, который упрощает установку и открывает новые возможности для охранных комплексов StarLine в автомобилях Lada Granta, Kalina, Kalina II, Priora.

 

В ближайшее время список будет дополнен автомобилями других марок, требующих подключения к шине LIN. Весной 2014 года успешно завершились бета-тестирования новинки, и уже с июня 2014 года модуль поступит в продажу.

 

Подключение к цифровым шинам автомобиля CAN и LIN — это существенная экономия времени мастера. Благодаря новому модулю, установить охранное оборудование на Lada можно всего за пару часов.

 

Модуль StarLine CAN+LIN легко интегрируется в основной блок сигнализации StarLine. Если  в оборудовании уже есть модуль 2CAN, нужно просто заменить его на StarLine CAN+LIN. Теперь можно получать из цифровых шин информацию о состоянии концевиков, зажигания, педали тормоза и о многом другом. Это необходимо для реализации автозапуска и охранных функций. Кроме того, в модуле StarLine CAN+LIN реализовано управление центральным замком и штатной сигнализацией.

 

Владельцам Lada теперь доступен режим SUPER SLAVE, позволяющий снимать автомобиль с охраны штатным ключом. А для надежной авторизации следует лишь держать в кармане брелок-метку StarLine. При этом функция «Комформ» позволит настроить при постановке на охрану автоматический подъем стекол автомобиля.

 

Одновременное подключение к шинам LIN и CAN обеспечивает минимальное вмешательство в штатную электронику автомобиля и бережную установку охранных комплексов StarLine на автомобили Lada.

 

Настроить модуль StarLine CAN-LIN — очень просто. Следует лишь загрузить программное обеспечение на сайте can.starline.ru. Здесь же можно найти полный список поддерживаемых функций сигнализации с комментариями для каждой модели автомобиля.