Печать

Конференция StarLine для партнеров из 7 стран

on .

 

В чем секрет популярности оборудования StarLine в России и за рубежом? Соответствует ли производство НПО СтарЛайн мировым стандартам? Какие инновационные разработки появились в 2014 году? Обо всем этом узнали участники международной конференции StarLine 26-27 июня.

 

Более 30 специалистов из России, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Туркменистана, Турции и Азербайджана прибыли в Санкт-Петербург. Наших партнеров ждала теплая встреча и насыщенная программа.

 

Гости побывали в «святая святых» НПО СтарЛайн ― на производстве и в лабораториях. Именно здесь создается и тестируется высокотехнологичная электроника, которой доверяют миллионы автовладельцев России и стран Содружества.

В рамках яркой технической презентации были представлены новинки оборудования 2014 года выпуска. Специалисты обсудили усовершенствованный комплекс StarLine ПОБЕДИТ, новые иммобилайзеры StarLine i95 LUX и StarLine 2CAN 35, модули StarLine GPS+ГЛОНАСС, StarLine CAN+LIN и многое другое. «Сочетание доступной цены и надежной защиты очень выигрышно», ― заметили партнеры.

 

В формате диалога обсуждались десятки актуальных вопросов. Например, специалисты из Турции и Азербайджана были особо заинтересованы в продвижении электроники StarLine на национальных рынках, где автобезопасность не имеет столь длительной истории.

 

«Большое спасибо команде StarLine за радушную встречу и новые знания! Особенно отмечу качественную техническую презентацию, тренинг и викторину. Сочетание теории, практики и игры ― отличный формат освоения новой информации. Желаю вам успехов и новых разработок!» ― так оценил конференцию ...