Печать

Казахстан: Надежная защита + «Драйв»!

on .

В Астане прошел легендарный фестиваль «Драйв». Концептуальные и ретро автомобили, траки и малолитражки, джипы и легковушки... Что объединяет более 500 представленных машин? Общая среда обитания и стремление к надежной защите!

Специалисты НПО СтарЛайн и компании-партнера Аutosound.kz представили сотням гостей надежную автоэлектронику. Каждый гость мог выбрать подходящий способ защиты от угона. Кто-то интересовался сигнализациями и маяками, кто-то ― иммобилайзерами, а кто-то ― комплексной защитой.

«Взгляните на эти автомобили: в них вложены тысячи и тысячи... Каждая тюнингованная или ретро-машина стоит баснословно! ― кивнул автовладелец Артем на ряды шикарных авто. ― Естественно, владельцы хотят получить эффективную защиту от угона. Я выбрал иммобилайзер StarLine i95 и комплекс StarLine B94 GSM+GPS. Современно, надежно и очень выгодно!»

Оглушающие децибелы оповестили о начале соревнования по автозвуку и тюнингу. Великолепная аудио-начинка и оригинальный облик автомобилей были оценены строгим жюри. Владельцев самых выдающихся машин наградили эксперты НПО СтарЛайн. Победители не скрывали эмоций: «Надежная защита — то, что нужно для таких "прокачанных авто"!»


Впервые на фестивале были представлены интересные ретро-грузовики, автодома и оборудованные для долгих путешествий. Их владельцы обратили внимание на комплексы StarLine T94, разработанные специально для грузовых автомобилей.

Особенно удалась выставка ретро-машин из фондов частных автолюбителей. Симпатичные девушки, одетые в стиле фильма «Шербургские зонтики», помогали лучше представить эпоху сдержанности и плавных линий... Какой скачок совершила цивилизация с тех пор! Сегодня автовладельцы могут защитить свою машину ультрасовременным, надежным оборудованием.

Сотни зрителей оценили жаркую битву 20 автоклубов. Потрясающие автомобили и декорации ― все это было воплощением метафор, важных для каждого автобренда... В ритме танца поднимались и актуальные вопросы: например, автобезопасность, рост цен на бензин, толерантность и многие другие.

Каждая автомобильная эпоха приносит новые ценности, но что-то остается прежним... Например, тяга к совершенству и надежной защите своего сокровища!