Печать

Модуль бесключевого обхода иммобилайзера StarLine F1

on .

StarLine F1

 

15 октября вышел в свет модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1 - совместная разработка инженеров НПО СтарЛайн и Fortin-Россия.

 

Для автозапуска двигателя требуется разрешение от штатного иммобилайзера автомобиля. StarLine F1 избавит от необходимости прятать в автомобиле дубликат штатного ключа. Когда поступает команда на запуск, новинка StarLine обменивается данными с автомобилем по защищенному цифровому каналу, и автозапуск двигателя разрешается. Модуль StarLine F1 позволит автовладельцу сэкономьте на дубликате штатного ключа, который больше не требуется для реализации автозапуска.

 

StarLine F1 поддерживает самые передовые и востребованные бренды автомобилей: Hyundai, Kia, Ford, Honda, Opel и многие другие. О поддержке конкретной модели можно узнать на сайте www.starline.ru.

StarLine

Модуль бесключевого обхода StarLine F1 совместим только с охранным оборудованием StarLine. Модуль выпускается в комплекте с популярными охранно-телематическими комплексами: StarLine А93, StarLine A94, StarLine E90. Модуль StarLine F1 прибавит к розничной цене комплекса StarLine всего 2 400 рублей.