Печать

Новое измерение Умной безопасности

on .

 

Команда СтарЛайн благодарит тысячи участников конкурса России и мира за интерес, инициативность и такое ошеломляющее количество интересных откликов.

Всю неделю комиссия самоотверженно изучала ответы в поисках наиболее точно отражающих идеи нового измерения. Победителя решили определить тайным голосованием жюри, состоящего из экспертов СтарЛайн. Комиссия оценивала ответы по глубине юмора, фантазии, пониманию передовых технологий умной безопасности и комфорта и волю к Победе.

Уже во вторник, 15 сентября 2015 года, будут оглашены итоги конкурса и объявлен Победитель!

 

Вопрос: Где рождается новое измерение умной безопасности?

Ответ: Новое измерение умной безопасности  и комфорта рождается в нашем коллективном сознании. Автомобиль будущего - это часть всемирной интеллектуальной экосистемы с безграничными возможностями и дружественными сервисами.

Мировые лидеры инноваций разрабатывают и испытывают умные автомобили, стремясь наделить их умной безопасностью и комфортом.

Свой вклад подготовила и команда НПО СтарЛайн. Умная инновационная платформа StarLine Х96 с интеллектуальной экосистемой содержит большинство лучших мировых решений в области безопасности и комфорта в качестве стандартного набора. Но только команда НПО СтарЛайн объединила умные математические алгоритмы на основе интеллектуальной экосистемы и надежные решения в области автобезопасности, осуществив таким образом переход в новое измерение умной и комфортной безопасности.

 

 

Вопрос: Как открыть новое измерение умных возможностей?

Ответ: Переходите с нами в новое измерение, посетив конференцию StarLine в вашем городе. 

Сложное может быть очень простым и дружественным. 

Прикоснитесь своей рукой, ощутите, откройте для себя новые безграничные возможности умной безопасности и комфорта. 

Простой монтаж с идеальной интеграцией в современные цифровые автомобили, легкая дружественная настройка с элементами искусственного интеллекта, обновление "по воздуху", интеллектуальная персонализация и многое-многое другое... Теперь умные изобретения и технологии инновационной платформы StarLine X96 служат людям.  

 

 

Вопрос: Что увидят конкуренты в новом измерении?

Ответ: Увидят силу, волю и находчивость российских разработчиков, предложивших миру инновационную платформу StarLine X96. 

Умная инновационная платформа StarLine X96 придаст ускорение мировому прогрессу в области обеспечения умной безопасности и комфорта автомобиля. 

 

 

Вопрос: Почему дальновидные эксперты выбрали новое измерение?

Ответ: Потому что они эксперты и к тому же - дальновидные. 

В 1992 году дальновидные эксперты увидели большие перспективы цифровой охранной сигнализации UltraStar с инфракрасным управлением, в 2000 годах дальновидные эксперты предпочли устаревающим идеям концепцию двухстронней связи в охранных системах StarLine, в 2009 году дальновидные эксперты поверили в диалоговый код StarLine в качестве надежной защиты радиоканала управления, в 2010 дальновидные эксперты высоко оценили концепцию комплексной безопасности автомобиля StarLine Победит. В 2012 году дальновидные эксперты ощутили потенциал доступной Телематики StarLine в области безопасности и комфорта. За эти годы благодаря активной борьбе дальновидных профессионалов с воровством и угонами, постоянным техническим инновациям и усовершенствованиям объем рынка автобезопасности в России и странах Содружества вырос в 1000 раз. А в  2015 году дальновидные эксперты выбрали новое измерение умной безопасности и комфорта на основе умной инновационной платформыStarLine X96 с интеллектуальной экосистемой.

 

 

Вопрос: Какие подарки ждут профессионалов в новом измерении?

Ответ: Профессиональный рост, доход и уважение. 

Мы уверены, умная инновационная платформа StarLine Х96 с интеллектуальной экосистемой подарит много радостных моментов настоящим профессионалам и их клиентам. 

 

 

Вопрос: Что ожидает автовладельцев в новом измерении?

Ответ: Автовладельцев ожидает умный друг - автомобиль с умной безопасностью и комфортом: обучение безопасному вождению, экономия на страховании, интеллектуальный контроль за безопасным и экономичным вождением, автодиагностика в режиме он-лайн и многое другое, о чем вы узнаете на наших конференциях и из новостей компании. 

 

 

Вопрос: Как открыть новое измерение в умном автомобиле?

Ответ: Сегодня автомобиль является лучшим помощником на дороге. Он подсказывает, как избежать пробок, как проехать до указанного местоназначения,.. а в сочетании с  умной инновационной платформой StarLine Х96 ваш автомобиль станет еще умнее. Бережет, экономит, защищает, вдохновляет с умом.

 

 

Вопрос: Кто откроет путь в новое измерение?

Ответ: Российские разработчики, исследователи, испытатели, программисты, промдизайнеры, дальновидные эксперты, ведущие журналисты и блоггеры, активные представители страховых компаний, люди, посвятившие большую часть жизни обеспечению надежной защиты и комфорта автовладельцев, 4 сентября 2015 года совершили Переход в новое измерение умной безопасности и комфорта, открыв дорогу всем, кто увлечен идей обеспечения умной безопасности и комфорта для автовладельцев России и мира. 

Таким образом 4 сентября стало Днем Рождения умной безопасности и комфорта. 

 

04.09.15, Санкт-Петербург. Совершен переход в новое измерение умной безопасности и комфорта.

 

Ума палата. Умная инновационная платформа StarLine Х96 с интеллектуальной экосистемой.

 

На базе умной инновационной платформы StarLine Х96 синтеллектуальной экосистемой будет последовательно создан модельный ряд умных охранно-телематических комплексов для автомобилей премиум, бизнес и эконом-классов. 

 

4 сентября 2015 года заключены приоритетные соглашения.  

 

Мы будем рады отпраздновать это знаковое событие и с вами на наших технических конференциях "StarLine: Умные технологии будущего", стартующих  12 октября по всей стране. Следите за нашими новостями. Планируйте, записывайтесь, приходите!

 

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит