Умная защита
для умных автомобилей


В ближайшие четыре года альянс Renault-Nissan запустит более 10 моделей автономных бюджетных автомобилей. Появятся и полезные мобильные приложения для автовладельцев. Уже сегодня эксперты НПО СтарЛайн позаботились о безопасности и комфорте автомобилей будущего.

«Мы стремимся к нулевым выбросам в атмосферу и нулевой смертности на дорогах», – заявил президент Renault-Nissan Карлос Гон. Сегодня альянс лидирует по продажам автомобилей с нулевыми выбросами. С момента, когда появился первый электромобиль Nissan Leaf-2010, реализовано уже более 300 000 полностью электрических автомобилей!

Существенно улучшилась и безопасность. К примеру, число тяжелых аварий с Nissan в Японии сократилось на 61% за 20 лет. А число таких аварий с Renault во Франции сократилось на 80% за 15 лет. Автономное управление будет предотвращать человеческие ошибки, повинные в 90% всех ДТП!



Каковы ближайшие перспективы умных автомобилей Renault-Nissan? В 2016 году появится технология «однополосного контроля»: автомобиль сможет автономно ехать по автострадам, даже в плотном потоке или пробке. 2018 год порадует технологией «многополосного контроля»: автомобиль будет сам оценивать риски и менять полосы автострады. А в 2020 году будет возможно автономное движение по развязкам без участия водителя!

Отдельного описания заслуживают умные приложения Renault-Nissan.

Новое мобильное приложение 2016 года позволит установить удаленную связь с автомобилем. Затем появится система, открывающая новые мультимедийные и навигационные возможности. А в 2018 году увидит свет личный виртуальный помощник автовладельца.

НПО СтарЛайн, российский производитель высокотехнологичного охранно-телематического оборудования, приготовил для умных автомобилей умнуюнадежную безопасность и комфорт.


StarLine надежно защищает с умом
StarLine Победит