StarLine V63: Защита мотоцикла - доступно, надежно, с умом!

Встречайте надежное охранное оборудование для защиты мототранспорта StarLine V63! 

StarLine V63 порадует вас рекордной энергоэкономичностью, авторизацией по брелку-метке или дополнительному брелку и обеспечит уверенный прием в условиях экстремальных городских радиопомех!

Защита от радиопомех

Умный и надежный StarLine V63 уверенно работает даже в условиях сильных городских радиопомех благодаря использованию помехозащищенного трансивера с шумоподобным сигналом DSSS. Вы всегда можете быть спокойны, даже находясь на достаточном удалении от вашего мотоцикла. Куда бы вы ни приехали - в торговый центр, на работу или на отдых за город, StarLine V63 всегда на страже вашей мототехники!

Оповещение при нарушении зон охраны

StarLine V63 постоянно следит за сохранностью вашего мотоцикла благодаря интегрированному 3D-датчику удара и наклона. При покушении на мотоцикл или попытке эвакуации, включается громкая сирена и владелец получает оповещение с тревожным сигналом на брелок-метку с жидкокристаллическим дисплеем или SMS* уведомление на мобильный телефон.

*SMS-уведомление приходит только при наличии установленного поисково-мониторингового Маяка StarLine M17. Подробнее об оборудовании читайте на  Маяк StarLine M17 на store.starline.ru

SUPER SLAVE - безопасная и удобная авторизация

Надежный ударопрочный брелок-метка с жидкокристаллическим экраном и усиленными кнопками или миниатюрный дополнительный брелок-метка обеспечат быструю и безопасную авторизацию: для снятия или постановки в режим охраны вам достаточно произвести простое нажатие сцепления*!

*Удобный для вас способ авторизации вы можете выбрать при установке охранного комплекса StarLine V63

Высокая энергоэкономичность 5 мА

Ток потребления StarLine V63 составляет всего 5 мА! Благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений, StarLine V63 гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней* в режиме охраны!

*При отключенных других источниках потребления энергии в мотоцикле

И в дождь, и в зной!

Жарким летом, в холодную дождливую осень – двухколесный друг всегда под надежной защитой StarLine V63 благодаря расширенному температурному диапазону от –50 до +85 °С и влагозащищенному корпусу StarLine V63!

 

Защита багажа

Как защитить багажник - кофр вашего мотоцикла? Герконовый датчик умного охранного комплекса StarLine V63 обеспечит надежную защиту и включение сигнала тревоги при попытке несанкционированного проникновения в кофр.

 

Online-мониторинг: легко найти и сложно потерять!*

Для бесплатного онлайн-мониторинга просто добавьте к вашему охранному комплексу StarLine V63 мониторинговый Маяк StarLine M17

Оборудование идеально совместимо с мониторинговым Маяком StarLine M17. Получайте информацию о местонахождении своего мототранспорта прямо на смартфон! 

 

Комплекс StarLine V63 + Маяк StarLine M17 быстро определит местоположение мотоцикла по спутникам навигационных систем GPS-ГЛОНАСС и отправит SMS с координатами на телефон владельца. 

Отсутствует сигнал спутников? Не беда! Умный и надежный дуэт StarLine V63 + M17 отправит вам координаты станций сотовой сети GSM, с которыми в данный момент установлено соединение. 

При погрузке на эвакуатор или попытке угона, встроенный в StarLine V63 датчик движения автоматически включит наблюдение за перемещениями вашего мотоцикла. 

*Функция доступна при подключении Маяка StarLine M17   

 

Легко узнаваемый дизайн и рекомендуемая цена: 

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит