Обновление «StarLine Мастер»:

версия 1.4

С апреля 2016 доступна новая версия популярной программы «StarLine Мастер» по настройке и обновлению охранно-телематического оборудования StarLine. 

Автоматическое переключение

Для удобства мастеров-установщиков добавлена возможность автоматического переключения между обновлением и настройками в 3,4,5 поколениях. 

Переключать программатор в положение "P", чтобы настроить охранное оборудование и в положение "B", чтобы обновить программное обеспечение больше не нужно. В новой версии переключатель всегда остается в положении "B", а переключение между режимами выполняется Мастером автоматически! Условие относится ко всем настройкам, выполняемым при помощи программатора.  

Два в одном

Пользуйтесь одним приложением для настройки всех устройств StarLine! Теперь функционал Программатора StarLine CAN Телематика входит в StarLine Мастер! 

Широкие возможности

StarLine Мастер 1.4 позволяет выполнять: обновление и настройку охранного оборудовани 3, 4, 5 поколений, а также иммобилайзеров StarLine I95, StarLine I95 LUX и StarLine I95ECO, охранно-телематических комплексов для мототранспорта StarLine V66* и StarLine V67*, охранно-телематических комплексов StarLine X96 и StarLine M96 (включая удобные настройки каналов, датчиков, гибкой логики, автозапуска, телематические настройки и автодиагностику), модулей 2CAN, CAN+LIN, 2CAN35, обновление основного и дополнительного брелков StarLine X96, обновление цифрового радиореле блокировки двигателя StarLine R6 и Bluetooth-меток*.

*Через Bluetooth-программатор

Доступно

Скачать обновленную версию программы «StarLine Мастер» можно по ссылке.

 

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит