Автозапуск. Обход. Мониторинг. 

Порадуйте себя и свой автомобиль надежным многофункциональным охранно-телематическим комплексом StarLine M22 CAN-LIN ST(START) савтозапускомбесключевым обходом и мониторингом* для автомобилей марок LADAKIA и Hyundai всего за 10 500 руб!

StarLine M22 CAN-LIN ST(START) открывает для владельца широкие возможности охраны и комфорта: надежная защита, дистанционный запуск двигателя при помощи мобильного телефона, быстрое и безопасное подключение по CAN-LIN шине!

*Мониторинг доступен при подключении GPS-ГЛОНАСС интерфейса

Автозапуск и управление предпусковым подогревом 

Умный многофункциональный охранно-телематический комплекс StarLine M22 CAN-LIN ST(START) осуществит дистанционный автозапуск двигателя по GSM-каналу, а также автоматический запуск двигателя по будильнику, температуре или периодически — как вам будет удобно!

Используйте StarLine M22 CAN-LIN ST(START) также для дистанционного управления по GSM-каналу предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspächer.

iKEY — безопасный обходчик!

Многофункциональный охранно-телематический комплекс StarLine M22 CAN-LIN ST(START) с технологией бесключевого обхода iKEY — гарантия безопасного автозапуска двигателя!

Технология iKEY: оба штатных ключа автомобиля остаются у автовладельца. 

Бесплатный мониторинг 

Всегда знать, где находится ваш автомобиль — это просто! С умным и доступным StarLine M22 CAN-LIN ST(START) вы сможете легко определить местоположения автомобиля по базовым станциям LBS и осуществлять бесплатный мониторинг его перемещения с повышенной точностью на бесплатном спутниковом охранно-мониторинговом сервис  www.starline-online.ru

*Мониторинг повышенной точности доступен при подключении GPS-ГЛОНАСС интерфейса

SLAVE — быстро и удобно!

Многофункциональный охранно-телематический комплекс StarLine M22 CAN-LIN ST(START) позволит вам управлять охранными и сервисными функциями вашего автомобиля, получать оповещения о статусе охраны на ваш мобильный телефон с установленным на нем бесплатным приложением StarLine

Подключение и управление — просто и быстро!

Подключение по LIN или CAN-шине обеспечит быструюудобную и безопасную установку вашего нового многофункционального охранно-телематического комплекса StarLine M22 CAN-LIN ST(START) на автомобили марок LADAKIA и Hyundai

StarLine M22 CAN-LIN ST(START) — умная защита и комфорт теперь доступны!

Рекомендованная розничная цена:

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит