StarLine на Десятом Международном навигационном форуме.

НПО СтарЛайн принял участие в Десятом Международном навигационном форуме, который ежегодно собирает разработчиков и потребителей продуктов и услуг, использующих навигационные технологии. 

Форум давно занимает место центрального события года в России и странах Евразийского экономического союза в сфере использования навигационных технологий. На этом интереснейшем мероприятии, которые охватывает большое число тем и направлений, с докладом "Ваш умный автомобиль уже на дорогах" - об использовании уникальных телематических решений для умного автомобиля, выступил представитель отдела Телематики НПО СтарЛайн Александр Никифоров

"Информативное, четкое, структурированное выступление Александра, красочная презентация и яркий видеоряд произвели впечатление на участников конференции", - комментирует Диана Юнак, менеджер рекламных проектов НПО СтарЛайн

"Мы показали нашу концепцию умного автомобиля с помощью видеоролика и красочных слайдов. У нас уже готово обрудование и навигационные сервисы, а следующим этапом StarLine разрабатывает и производит оборудование и сервисы для умного автономного автомобиля. Именно в таком автомобиле будущее, к этому надо стремиться. И к этому идет StarLine совместно с автопроизводителями, разрабатывая и внедряя новые сервисы и оборудования для безопасности и комфорта автовладельцев", - рассказывает Александр Никифоров. 

После выступления, из зала последовали вопросы. "Самым запомнившимся стал вопрос о том, как StarLine обеспечивает безопасность соединения пользователя и устройства. Я ответил, что у нас есть несколько уровней защиты: это и биометрический датчик на iPhone, и PIN-код на приложениях для всех устройств, а также двухфакторная авторизация. Все это делает возможным обеспечение защищенных коммуникаций между пользователем и устройством", - комментирует Александр. 

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит