Печать

Новинка! Умный StarLine Х96 Победит

on .

Стартовали продажи умного многоуровневого охранно-телематического комплекса StarLine X96 Победит, включающего 7 рубежей защиты: 

Технологический прогресс с приставкой smart  всё больше проникает в повседневную жизнь людей. Умнеют телефоны, дома, автомобили… Разработка умных автомобилей на пике мирового тренда, и автопроизводители обещают массовый интеллектуальный прорыв в ближайшие годы. Впервые в мире охранно-телематический комплекс StarLine X96 Победит сделает ваш автомобиль умным уже сейчас. 

Передовые разработки российских инженеров НПО СтарЛайн создали умный продукт на платформе 6-го поколения. Умный охранно-телематический комплекс StarLine X96 Победит организует совместную работу подсистем автомобиля и автоматизирует их функционирование на основе гибких интеллектуальных алгоритмов.

Умная авторизация

Подойдите к автомобилю, и умный охранно-телематический комплекс StarLine X96 Победит проведёт автоматическую авторизацию по смартфону или метке по защищенной технологии Bluetooth Smart, запустит двигатель, включит климат-контроль.

Если руки заняты, благодаря умным алгоритмам, сенсорные датчики вашего автомобиля откроют багажник.

Оставляя машину, спокойно идите по своим делам. StarLine X96 Победит автоматически поставит её на охрану, поднимет стёкла, сложит зеркала*. В ваше отсутствие комплекс сам при необходимости будет запускать двигатель. Например, для подзарядки аккумулятора, если он почему-либо «просел», или просто в заданное время. Автозапуск в режиме охраны может также производиться для поддержания заданной температуры в салоне зимой и летом. 

 * список поддерживаемых функций в конкретном автомобиле уточняйте у своего мастера

При срабатывании датчика удара комплекс включит ваш видеорегистратор и отправит вам SMS-сообщение. Будьте всегда спокойны за свой автомобиль.

С помощью умных технологий StarLine X96 Победит замените обыкновенный замок зажигания на удобную кнопку «старт-стоп», которую мастер-установщик настроит на наиболее комфортный алгоритм работы. 

Платформа 6-го поколения StarLine поможет реализовать практически любую функцию защиты и комфорта. Авторизованный мастер расскажет вам о возможностях, поможет с выбором функций и алгоритмов, активирует их в вашем автомобиле.

Умная Телематика

Благодаря умному охранно-телематическому комплексу StarLine X96 Победит автомобиль всегда на связи. По вашему запросу или в экстренной ситуации он сообщит о своём состоянии и местоположении.

С помощью бесплатного сервиса мониторинга starline.online проверяйте местонахождение автомобиля с точностью до нескольких метров из любой точки мира. 

Дистанционно управляйте охраной и другими системами автомобиля со смартфона, планшета или компьютера, подключенного к Интернету, посредством умной Телематики StarLine. Через специальное приложение настройте автозапуск двигателя, меняйте настройки датчика удара и наклона, просматривайте историю всех событий, которые происходили с транспортным средством.

В подземном гараже или парковке, где отсутствует сигнал GSM, управляйте охранно-телематическим комплексом при помощи вашего мобильного приложения StarLine по защищённому соединению Bluetooth Smart.

Повысьте вашу безопасность на дорогах, экономьте на ремонтах, избегайте штрафов благодаря интеллектуальному сервису оценки манеры вождения StarLine. На основе получаемых от StarLine X96 Победит данных программа на сервере оценивает манеру вождения, учит вас водить безопасно и экономно.

Умная автодиагностика

Охранно-телематический комплекс StarLine X96 Победит в режиме онлайн автоматически проведет диагностику вашего автомобиля. При появлении сбоя он отправит предупреждающее PUSH-уведомление. Детальную информацию о характере неисправности и о необходимости обращения в сервисный центр смотрите в личном кабинете на сайте starline.online или в мобильном приложении.

Гарантии финансовой безопасности

Экономия! Умное охранно-телематическое оборудование StarLine X96 Победит рекомендовано в качестве надежной защиты ведущими страховыми компаниями, предоставляющими при установке комплекса скидку до 50% по риску «угон/хищение»*.

Размеры скидки уточняйте в СК или по телефону техн. поддержки StarLine

НПО СтарЛайн дополнительно к страховым выплатам прибавит еще 75 000 рублей в случае угона/хищения транспортного средства, оборудованного многоуровневым охранно-телематическим комплексом StarLine X96 Победит.

Надёжность! Статистика доказывает надёжность охранно-телематического оборудования StarLine. Многолетние испытания многоуровневой концепции StarLine Победит подтверждают его высокую надежность - во всех случаях попыток угона злоумышленники остались с носом, а владельцы - со своими машинами.

Установку комплексов StarLine X96 Победит могут производить только прошедшие специальное обучение авторизованные мастера-установщики и только в сертифицированных сервисных центрах. Список адресов смотрите на сайте starline.ru.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine ПОБЕДИТ