Экономичный бесключевой обход iKey для KIA и Hyundai

Экономьте на дубликатах ключа, благодаря бесключевому обходу иммобилайзера по технологии iKey StarLine! Стартовали продажи обновлённой линейки умного охранно-телематического оборудования StarLine 4-го и 5-го поколений с функцией автозапуска. В обновлённые модели добавлен LIN-интерфейс. Таким образом, функция бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey стала доступна для автомобилей, где управление запуском двигателя осуществляется по шине LIN.

Модельный ряд пополнился следующими комплектациями:

А94 CAN+LIN
A94 CAN+LIN GSM
B94 CAN+LIN
B94 CAN+LIN GSM/GPS
D94 СAN+LIN GSM/GPS

E65 CAN+LIN (автозапуск опциональный)
E95 CAN+LIN

Ранее данные модели выпускались только с интерфейсом 2CAN. Владельцам автомобилей KIA, Hyundai и некоторых других марок для реализации функции бесключевого обхода требовалось докупать и устанавливать модуль CAN+LIN. Теперь вы получаете всю необходимую комплектацию сразу.

Используйте бесключевой обход штатного иммобилайзера по технологии iKey StarLine и вы сэкономите на изготовлении дубликата ключа и установке ключевого обходчика. Список автомобилей, на которых доступен умный бесключевой обход iKey, постоянно пополняется. Актуальный перечень вы найдете на can.starline.ru. И ещё один приятный подарок: цены на все модели с CAN+LIN остаются такие же как с 2CAN.

StarLine экономит и защищает с умом

StarLine Победит