Печать

Пытались, не угнали. Спасибо!

on .

Сегодня мы расскажем  историю Алексея Меньшикова: его новенькую Toyota RAV4 2016 года пытались угнать опытные угонщики в Омске. Но злоумышленники остались с носом, а счастливый Алексей  со своим автомобилем Toyota RAV4 под надежной защитой StarLine M96.

Вот письмо довольного автовладельца Алексея Меньшикова:«Мой «Рафик», купленный в начале 2016 года ─ очень удобный, вместительный, проходимый и надежный. Добрых слов в его адрес могу подобрать тысячу. Автомобиль выручает всю семью: добрасывает на работу и дачу, летает на рыбалку, одолевает сельское бездорожье.

Еще при покупке я решил вопрос с защитой. Выбирая между двумя брендами, остановился на комплексе StarLine M96. Меня подкупило, что он умный и надежный. Это самое важное. И, конечно, помог сориентироваться рассказ мастера StarLine. Александр Мельников, я безмерно Вам благодарен, особенно после недавней истории.

"…А произошло вот что. Я был на работе, а машину оставил возле дома в закутке. Толковых парковочных мест во дворе не было – и этот безлюдный угол показался мне подходящим. Увы… В 16:20 я получил тревожную SMS от StarLine. Тут же бросился к своему автомобилю. Оказывается, его вскрыли, но не сумели угнать! Причем, было ясно, что поработали опытные угонщики. В этот момент я понял, насколько мне повезло, что я в свое время выбрал StarLine. Мой вездеход остался со мной! 

Кто-то может считать, что «оборудование для защиты автомобиля излишне ─ хватит и страховки». На это я отвечу так. Уже через день после печального инцидента я снова за рулем СВОЕГО автомобиля, а не бегаю собирать страховые деньги на новый… Я вложился один раз ─ и защищен на все сто!»

За 28 лет StarLine обеспечил надежной безопасностью более 15 000 000 автовладельцев России и мира. Нас часто благодарят за то, что мы сберегли имущество, «друга», «верную лошадку», любимую, любимца... И каждое такое письмо придает нам силы работать упорнее, повышать качество и искать только самые прогрессивные решения и инновационные разработки в области защиты от угона. Мы должны Побеждать каждый раз и каждый день, как наша российская Победоносная команда художественной гимнастики.

StarLine надежно и с умом защитил

StarLine Победит