Печать

Smart-car StarLine - будущее уже рядом!

on .

StarLine приоткрыл завесу тайны и сообщил о ведущихся работах в области создания умного автомобиля в альянсе с мировыми автопроизводителями.

Во время Международного автомобильного салона 2016, проходящем в Москве, российская компания СтарЛайн раскрыла интригу и сообщила специализирующимся в области hi-tech журналистам о работе над концепцией умного автомобиля smart-car StarLine в альянсе с мировыми автопроизводителями.

Проект умного автомобиля smart-car StarLine стал естественным, логичным развитием концепции умной безопасности и комфорта, к которой потребовалось добавить несколько смежных hi-tech технологий.

Идея создания умного автомобиля StarLine была выдвинута и широко поддержана сотрудниками НПО СтарЛайн. Новый уровень безопасности и комфорта умного автомобиля StarLine станет хорошим подарком нашим партнерам, автовладельцам и сотрудникам к 30 летнему Юбилею профессиональной деятельности НПО СтарЛайн и УльтраСтар.

Для воплощения этого проекта компания с 2014 года по 2016 год увеличила более, чем на 200 сотрудников научно-производственный и инженерно-исследовательский состав и продолжает наращивать потенциал. Компания наращивает компетенции в областях, на которых строится концепция умного автомобиля: системы помощи водителям ADAS, машинное видение, искусственный интеллект, электронная картография, телематика и другие.

Уже в 2018 году автомобили с элементами smart-car StarLine посетят крупные города России и стран Содружества во время традиционных региональных конференций.

Партнеры StarLine в проекте: SAP, Oracle Sun, AEGIS, Panasonic, Kuka, Engel, Zwick, STM, ГЛОНАСС, МегаФон, БиЛайн, МТС, Яндекс и многие другие.

StarLine управляет и защищает с умом

StarLine Победит