Дорогие друзья!

К очередному дню рождения наша компания вновь полностью обновляется, сохраняя лидирующие позиции в области инноваций и высоких технологий на мировом уровне. Примером этого стал переход от выпуска оборудования, обеспечивающего умную и комфортную безопасность, к следующему этапу — новому измерению автобезопасности и комфорта. Мы приступаем к разработке и созданию умных автомобилей, становясь на более высокую ступеньку в развитии технологий безопасности и комфорта. Наряду с мировыми гигантами НПО СтарЛайн готово вступить в острую конкурентную борьбу за возможность обеспечить граждан России и мира доступными решениями, превращающими обычную машину настоящего — в умный и безопасный автомобиль будущего.

Компания развивается впечатляющими темпами. Максимально автоматизированное производство укомплектовано лучшим оборудованием и производственным программным обеспечением. Оснащение производств StarLine — это воплощение идей XXI века в оборудовании, на котором еще только собираются работать Европа и США.

Сегодня мы говорим вам спасибо за то, что вы доверяете защиту своих автомобилей нашим технологиям автобезопасности и вдохновляете нас создавать уникальное, умное и надежное оборудование, строить умный автономный автомобиль будущего. Большой шаг в новое измерение автобезопасности мы сделали вместе с вами и готовы продолжать это увлекательное и познавательное путешествие! 

Команда StarLine