Печать

StarLine на международной конференции «Умное страхование»

on .

Москва. Февраль 2017. Международная конференция «Умное страхование» собрала лидеров отрасли и заинтересованных представителей государственной власти.

В числе соорганизаторов  НПО СтарЛайн - российский лидер в области автотелематики и  умного автострахования, входящее в мировой ТОП-10 ведущих мировых компаний в этих отраслях. Число телематических клиентов StarLine упорно стремится к 1 000 000.

Совместно с лидерами мирового рынка автострахования StarLine смотрит в будущее и прокладывает дорогу к умному автомобилю и высокому уровню умной  безопасности как во время стоянки, так и в движении.

Участники конференции обсудили вопросы применения инновационных телематических технологий в страховании.

НПО СтарЛайн представил Александр Никифоров, руководитель направления Телематика НПО СтарЛайн, выступив с докладом о перспективных технологиях  умного страхования. Александр также осветил результаты сотрудничества с рядом страховых компаниями и телематическими провайдерами. Рассказал о новых  сервисах и разработках StarLine, поделился ближайшими планами в области умного страхования.

«Благодаря эффективному сотрудничеству StarLine, передовых страховых компаний и телематических провайдеров у аккуратных автовладельцев появилась возможность существенно сэкономить на КАСКО, а страховщикам сделать страховые программы более доступными. Таким образом, от новых технологий все только выигрывают», – говорит  Александр.  

us_2

Николай Страхов, руководитель группы взаимодействия с автопроизводителями НПО СтарЛайн: «Компания  StarLine сделала ставку на умную безопасность и  умное страхование в 2010 году. С тех пор количество клиентов, котрые пользуются нашими телематическими сервисами постепенно приближается к миллиону, и мы рады, что наши постоянные клиенты имеют эту замечательную возможность сэкономить на КАСКО благодаря аккуратному вождению».

Участники конференции: ПАО Ростелеком, НП «ГЛОНАСС», ООО «ЭРА-ГЛОНАСС», АО «ГЛОНАСС», INTOUCH, ОАО «АльфаСтрахование», АО «Тинькофф Страхование», АО «СОГАЗ», Группа Ренессанс страхование, ООО «Абсолют Страхование», МТС, ПАО «ВымпелКом», BOSCH, «АВТОКОННЕКС», Навигационный холдинг «СпейсТим», Raxel Telematics, Лаборатория авторской защиты от угона Андрея Кондрашова, представители Центробанка РФ и Минфина России и др.

Партнеры StarLine по страховым программам КАСКО:

Ингосстрах

Страховая компания ВСК

INTOUCH

ВТБ Страхование

РЕСО гарантия

Страховая компания МЕГАРУСС-Д

Страховая компания СОГЛАСИЕ

АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ

Страховая компания МАКС

ERGO РУСЬ

Британский Страховой Дом

РОСГОССТРАХ

Тинькофф Страхование.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

footer