Печать

Старт продаж StarLine Moto V62

on .

 сигнализация starline v62 moto

Компания «СтарЛайн» представляет новинку - StarLine Moto V62.

StarLine Moto V62 инновационная охранная система с диалоговым кодом для защиты мототранспорта (мотоциклов, квадроциклов, мопедов).

Преимущества:

  • Диалоговая авторизация. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит. Это исключает интеллектуальный электронный взлом и обеспечивает устойчивость ко всем известным кодграбберам. Защищенность кода подтверждается долгосрочным контрактом СтарЛайн на 5 000 000 рублей для специалистов по электронному взлому.
  • Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 128-канального узкополосного запатентованного OEM-трансивера с частотной модуляцией. Забудьте о радиопомехах на крупных парковках.
  • Интегрированный датчик удара. Двухуровневый датчик удара позволяет фиксировать внешние воздействия на мотоцикл и мгновенно передавать информацию о них владельцу.
  • Интегрированный датчик наклона и перемещения. Встроенный цифровой датчик наклона, на базе трехосевого акселерометра фирмы Bosch . Владелец моментально будет оповещён о попытке загнать мотоцикл на платформу эвакуатора. 
  • Энергосбережение.Инновационное программное обеспечение и схемотехника оберегает аккумулятор Вашего мотоцикла от разряда, а батареи брелков от частой замены.
    Эргономичность и надежность брелка. Специально для Moto V62 разработан ударопрочный, пыле- и влагозащищённый брелок.
  • Термостойкость. Охранные системы с диалоговой защитой StarLine разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85.

Полный спектр охранных и сервисных функций обеспечивают владельцу мотоцикла не только надежную защиту, но и комфорт при использовании мото-сигнализации StarLine Moto V62.